绿营2018或再度礼让柯文哲 绿委 仍想 干一仗 _台湾_
2017-09-19 10:38
来源:未知
点击数:            

星岛环球网消息:据台湾“中时电子报”报道,在蔡当局通过&ldquo,必赢亚洲娱乐;2018年直辖市长暨县市长提名特别条例草案”后,自称“在牛棚练投”的民进党“立委”姚文智,正式宣布自己要“踏上投手丘”,争取代表民进党参选2018年台北市长。对此,台北市长柯文哲称,参政是每个人的权利,每个人都可以尽自己的力量去争取。

民进党中执会13日通过“2018直辖市长选举提名办法”。“2018直辖市长选举提名办法”对于非执政直辖市保留“特殊选情考虑”,授权中执会能弹性决定与民进党以外人士的合作方式,被解读为预留与台北市长柯文哲合作空间的“柯文哲条款”。

另外,据台媒15日公布最新选举民调,称若在民进党礼让前提下,柯文哲对决国民党“立委”蒋万安还能以51%对49%的结果胜出。但柯文哲若碰上“前行政院长”张善政,反而会以45%比55%落败。

对此,柯文哲说,现在讲那个都没有用,毕竟离选举还有14个月,现在就是把每天的事情做好。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.getsetcars.com 版权所有